迷鹿

分享精彩之微电影:我们都在那里[WE'VE ALL BEEN THERE]

短片介绍:   背负着需要提高$800房租,否则将面临着从她的家中驱逐出去,有8个月身孕的杰斯继续在本地餐厅工作。男主角帮老太太修好了汽车,却没有索要一分钱。深夜老太太开车赶到餐厅吃夜宵,通过聊天,她得知了女主的境况。命运使两则故事以他们没想到的方式互相影响。

所有这些故事都说明善有善报,恶有恶报,以他们无法想象的方式,互相影响。

官方介绍https://vimeo.com/56464411

澳大利亚 Tropfest 2013  最佳微电影得主。(Tropfest是世界上最大的短片电影节。)

榜单:http://tropfest.com/au/category/finalists/

导演:尼古拉斯·克利福德

制作:迈克尔·奇科

最佳女主角:劳拉轮·莱特

原始的MP4文件:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2898216227&uk=1831798632

题外话:

     澳大利亚先驱,电视的中流砥柱Hackworth Jones( 哈克沃思·琼斯[短片中的老太太]),于 2013年5月19日15:00去世,被诊断出患有肺癌。


评论
点点:
http://huanzi2272025584.diandian.com
微博:鹿本弥生

关注的博客